Небо в крапинку

Ирина Бенч Семенихина
Я не святая, и слава Богу.
И разозлиться могу всерьёз.
Тогда я просто смотрю подолгу
на небо в крапинках белых звёзд.

А звёзды тоже, наверно, злятся.
Они взрываются иногда.
Потом они на крыльцо садятся
и долго-долго глядят сюда.