время вставать и писать

Антидотум
никто не может встать и написать
морковку с грядки смыслов раздобыть
во сне сегодня тяжело опять
так хочется навек её забыть

так хочется вернуть её и жить
счастливых дней и теплоты морей
морковку с грядки смыслов раздобыть
и дать плохим мыслям люлей