Хвост пистолетом

Катя Лар
Я боюсь быть непонятой,
Не хочу быть отвергнутой.
Жизнь не мёд, но нос по ветру,
А хвосты – пистолетами.
Как нутру не наружу быть,
Как во сне солнц не видывать,
Не враги как за дружбы нить,
Что не есть – не испытывать.
Так устою текущих норм
Мне не соответствовать...
И я ем злободневный корм,
Держа хвост пистолетом свой.



Между 2006 и 2015



Источник иллюстрации: illustrators.ru/ illustrations/567340