Песнь орла

Олег Шабинский
Орлу парящему спасенье – высота.
Стрела не долетит и зависть не коснется,
Лишь первый луч зари почует, встрепенется, –
И взору ясному открыта красота.
Высок полет орла, но дух взывает: выше!..
А сердцу песнь дана – Господь её услышит.

08.04.2021