Преграды

Манас Седьмица
Преграды разные бывают,
К блаженству тут не допускают.
Мир ограничен, может быть,
Пока не схватишь сути нить.

Кристален свет, кристален ты
И иллюзорны здесь путы…
Сливаясь с миром, всё забудь,
Пусть бесконечным станет путь.