Желтые облака

Ирина Мячкин
Желтые облака плывут в моей душе
И лестница до неба соткана уже…

У поверхности - свет, а внутри лабиринт
Ходим дни напролет, выбирая пути
Можно тихо кричать, можно криком дышать!
Утонуть в солнца пик и взлететь в серый миг!

Желтые облака плывут в моей душе
И лестница до неба соткана уже
Смешав и сны и явь, я не пешком, а вплавь
Вверх поднимаюсь между ними бережно

Круги, не покинув глубины, объединяются в массы
Круги - индивида недруги, абсурдные контрасты.
Круги, у поверхности круги, совсем другие краски.
Шаги, осторожные шаги - сближение с опаской…



21 февраля - 3 апреля 2021

Это произведение есть в песенной форме на YouTube - https://youtu.be/16zyGK5CpyE