Кизиловый лес

Сергей Кизлярский-Ралло
         
рондель
В кизиловом лесу плоды горьки,
а поцелуи несравнимо слаще,
срываемые с губ в осенней чаще,
на берегу стремительной реки.

На годекане шутят старики
что и для них-джигитов настоящих,      
в кизиловом лесу плоды горьки,
а поцелуи несравнимо слаще

Из под ресниц сияют огоньки,
как отголоски юности манящей,
когда сердца постукивали чаще.
Да, поцелуям сладким вопреки,
в кизиловом лесу плоды горьки.
 Кизляр
08.04.21.