Желаю тебе ярких и красивых снов...

Анна Либн
Желаю тебе ярких и красивых снов.
Желаю, что бы с неба упало много звезд.
И чтобы одна из них исполнила мечту твою,
Ту, что в сердце ты желаешь наяву.

Желаю, чтобы весел был всегда
И чтобы не нашла тебя тоска.
Желаю, чтобы все твои друзья
Любили и поддерживали тебя.

Желаю, чтобы в сердце ты был чист,
И никогда не настигала темнота
И хоть с тобой сейчас мы далеко,
Я руку протяну тебе всегда.

22.03.21