А ты не бойся ничего

Светлана Дэн
А ты не бойся ничего
Свое с тобою отбоялись
И дети выросли давно
И внуки бабами назвали

А ты не бойся ничего
Мы никого не предавали
Мы вдовами с тобою стали
А нам лишь шестьдесят всего

Не бойся ты людской молвы
И не живи   на них с оглядкой
Мы знаем что ждет впереди
В туннеле свет горит всем ярко

Ты горечь с сердца отпусти
И отпусти ты боль утраты
Родных любимых не вернуть
А жить  по прежнему нам надо