Завтра будет солнце

Елена Лесничка
Завтра будет солнце, и рассвет над домом
Нас надеждой новой окрылит,
И на небе чистом, словно незнакомом
Будет свет, что жизнь нам исцелит.

Завтра будет солнце. Я  прошу вас, тучи -
Растворитесь от молитв людей.
Завтра будет солнце, завтра будет лучше.
Дождь из слез прошу, тебя - не лей.

Завтра будет солнце, и пускай до "завтра"
Времени останется чуть-чуть.
Пусть счастливой станет, наконец то правда.
Чтоб спокойно мы смогли уснуть.