На кого же ты всё же похожа...

Евгений Курочкин
На кого же ты всё же похожа –
На ту самую или другую?
Побегут ли мурашки по коже,
Если вдруг я тебя поцелую?

Если я подойду слишком близко,
Так чтоб было меж нами лишь платье,
И рассыплется небо на искры,
Ты сумеешь для нас посчитать их?

Если чёт – значит будешь Той самой,
Если нечет – Той самой другою.
И весна будет об руку с нами,
Ну а мы – у неё под рукою…