С добрым утром!

Иванка Барковская
И утро было доброе,
И день был очень добрый,
Кровать была удобная,
А милый – бесподобный!

И долгой ночью тоже мы
Не спали ни минуты,
А на заре продолжили,
И добрым было утро.