Ночь

Пилигримм41
Погас костер в ночном лугу
Стирает ночь , лишь звёзды в небе.
Пытаясь раскрутить планету
И заблудиться в бесконечной суете.
Дыхание ветра , что разгонит вновь
Прощепчет нам, что скоро уж рассветы.
И мы как  будто маленькие дети
Стараемся расскрасить наши сны.
И угли искрами поднимутся на вверх
Играющий расстаяв в темном небе
Оставив нам лишь ожидания что  где-то.
И забирая души  наши в плен.