Ярмарка по-русски

Анатолий Иванович Загрядский
Блещет музыка, маэстро
И гармошка при делах.
Шум от громкого оркестра,
Слёзы радости в глазах.

От мангалов дым струится,
Аппетитный запашок
Вдаль летит как будто птица,
Манит к площади народ.

Люди пляшут и танцуют,
Громко песенки поют,
Фейерверками балуют
И туда-сюда снуют.

Это ярмарка по-русски
Разгулялась на весь день:
Водку пьют, едят закуски
Нынче все кому не лень.