Откройтесь...

Николай Мальцев 3
Откройтесь тем, кто вам духовно близок,
Кому вы доверяете вполне,
Не должен быть жесток он или низок,
Поможет ангел в дальней синеве.

Но если вдруг совсем не осторожно
На час раскрыли сердце чужаку,
То погубить свою судьбу возможно,
Не дать родиться майскому цветку.

Но станет солнце красное приветным,
Оно мне друг, и не предаст вовеки,
Мир изначально создан многоцветным,
Но свет ищите в каждом человеке.