Там, где ивы

Александр Щеглов24
Тихий вечер на землю спускается,
Гаснет небо в закате багровом.
На дорожке, где ивы качаются,
Мы с тобою встречаемся снова.

Я беру тебя в руки усталые
И иду по знакомым аллеям...
Сколько раз ты собой согревал меня
И душе становилось теплее!

Мы с тобой (там, где ивы качаются)
Молчаливыми стали друзьями.
И тебе этот стих посвящаю я,
Крепкий кофе в картонном стакане.