Колдование рук...

Лара Нуар
Колдование рук -
не угонишься взглядом.
Ты спустился с небес,
неизвестно зачем.
Почему до сих пор -
окружив звездопадом
все планеты вокруг -
убегаешь от схем?!

Схема вечной любви,
тишины и пространства,
схема бездны живой
под неверной стопой...
Почему ты молчишь,
не желая остаться
на коротенький век -
в нем полно теорем.

Ну, придумай опять
непонятное чудо,
что случайно умрёт
неразгаданным днём.
... Ты сейчас в облаках.
Улыбнись мне оттуда,
зашивая в кулису
дверной окоём.

2021