День чудесный

Надежда Воронина
Аллочке Вериго к Именинам.

Раздождило сегодня изрядно,
но весну не отменит никто.
Зонт старинный, любимый-нарядно,
или вот дождевик сверх пальто.
День и правда такой чудесный:
Праздник Аллы, твоей Святой
Гавриила Собор Небесный.
Мой букетик прими простой.
Вплетены здесь и ветра свежесть,
солнца луч и небес синева,
пенье птиц, и радость, и нежность,
и ещё такие слова:
Счастья, бодрости и здоровья,
и благих очень многих лет-
я желаю тебе с любовью.
Дорогая, живи без бед!