Зимняя весна

Алёна Санина 2
Сдвинулось что-то в природе
Качнув равновесья закон
Вот в холоде зимнем,морозе
Рождается новый сезон;
Что зимней весною зовется,
Морозы сейчас,холода,
Но солнышко вмиг развернется
И вскоре наступит весна.
И стая пернатых вернется
Сигнал к отправленью зиме
И кличами птиц подается
В нашей родной стороне.
И мир уже твердо уверен
На холод взирая пока
Морозный плен будет развеян
Уж скоро наступит весна!