Не повенчанная с ветром

Владимир Кусков
                Я не встречена. Не - замечена.
                Тенью мимо судьба прошла.
                Одинокая... Просто женщина,-
                Без пороков, вражды и зла.
                -----------------------------
                -----------------------------
                Не - обласкана. Не - раскована.
                Не познала любимых рук.
                Одиночеством зацелована
                И, объята, страданьем мук.
                -----------------------------
                -----------------------------
                Только жизнь меня не озлОбила.
                Так зловеще изменчива.
                Под венец меня не Любовь вела,-
                С горьким-горем обвенчана.
                *****************************
                http://stihi.ru/2020/02/25/33
                " Я- женщина!" - Медведева Татьяна Николаевна

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *
      
                Очарована, околдована,
                С ветром в поле когда-то повенчана...
               
                Н.Заболоцкий.
                А.Лобановский.
                М.Звездинский.


Заключение, в том, что женщина,
У меня на руках, - медицинское...
В ветром в поле, жаль,- не повенчана,
Так как та, в песне, что у Звездинского...

Муже при живом - не раскована,
Не обласкана, нет... а - красавица.
Одиночеством зацелована,
Ну, кому, девки, это понравится?!...

Жизнь постылая и изменчива,
Не звучат слова - "милая", "добрая"...
Стал вопрос ребром: - "С тем ли венчана?",
Всё ему, вишь, не так...Звать стал коброю...

Пялить платье чем подвенечное,
Мать с отцом почему не послушать бы?
Ну, да -  выстою! Не конечная
В жизни сей... Не сидеть же мне клушею!

Ждут любви, мои, формы женские...
Заведу-ка роман...хоть с Серёгою,
Леди Макбет как, края Мценского,
Дочки Льва пошагаю дорогою!

         Апрель 2021г.