Лик женщин - чувств, желаний лакмус!

Евгений Гущин 2
                *****
      Лик женщин - чувств, желаний лакмус!
         В любви - мужчин зелёный свет!
      Постельных сцен прекрасный ракурс!
        Ласк грёз волнительный момент!
         Что учащает сердце биться -
        Волной желаний прозвучало!
        Даёт шанс женщина раскрыться
           Любви взаимному началу!
         Другой, по-своему, трактует
          Земной любви пророчество…
        Здесь, явно, женщина в постели -
          В печали одиночества.
        Она, как женщина прекрасна,
         Но, часто химия любви
      Мечте быть рядом - неподвластна,
        Хоть трижды чувства прояви.
       - В печали женщина, похоже…
      - Где знаки минусы, где плюсы?
       - Любви ж, волнительное ложе,
         В мотивах женского искуса?

                *****