Ну где же мой волшебник...

Надежда Байнова 2
Был рядом сказочник когда-то,
Ах, как же он меня любил,
А вместо роз и шоколада
Всё обещания дарил.

Лил нежных слов такие краски...
Боюсь, от счастья улечу...
Мне надоели эти сказки,
Себе волшебника хочу.

Ну где же мой волшебник, волшебник дорогой?
Хочу я летом снега и ландыши зимой.

Словам твоим была я рада
И без тебя был свет не мил,
Но всё кончается когда-то,
Меня словами не купил.

Ты мне не лгал, ты свято верил,
Ещё чуть-чуть и ты - король!
Но быть твоею королевой
В той сказке, ты меня уволь...

Ну где же мой волшебник, волшебник дорогой?
Хочу я летом снега и ландыши зимой.