Это великий труд

Татьяна Головина 3
И вырастут горы,
И льдины растают,
И канет зло, горе,
И свет засияет,

Изменится климат,
Он станет комфортным,
Невзгоды все сгинут,
На новой платформе

Земли вознесённой,
Прекрасной и чистой,
Для жизни влюблённой,
От счастья лучистой.

И тлен испарится,
Как воды в пространстве.
И чудо случится,
И канет тиранство.

А с ним и уроды,
Что войны рождали,
И в горе, в невзгоды
Народы ввергали.

Прекрасною мыслью
Эфир весь наполним,
И всё что желаем
Для жизни, исполним.

Труд этот великий,
Совсем не приметный,
Но вскоре он станет,
Для всех, всех заметный.