Мы летали..

Виктория Ягодкина
Мы летали ,но нам было мало
Мы хотели поймать горизонт ,
Чтоб на струнах его играя,
Завершить такой странный  полет.

Нас за крылья поддерживал ангел,
Столько лет не давая упасть,
И поступки безумные правил,
Вовлекая в садомскую страсть.

Он водил нас по тонкому краю,
Где заканчивались  облака,
На границе аида и рая,
Мы летали...,летали..пока. .