мам

Мира Григорьева
мам, я любила мальчика
просто любила мальчика
дура, представь, влюбилась
мальчик совсем, зачем он мне

мам, и ещё влюбилась
в очень плохого мальчика
злой он, сказал, убью
мам, ну зачем ты плачешь

мама, я не хотела
глупости, эпизод
да ниоткуда, левый
нет, мам, не заживёт