Последождевая

Карташов Анатолий
Что-то крапало- так и пиши.
Неба фантик звездой-карамелькой
Зашуршит из-под прищура мельком:
-выходи, брат. Вспоем.
-ну, пошли.

Вот и стой теперь после дождя,
Одиноко раскуривай память.
Белых глаз ни отнять, ни прибавить,
Затянув полустарчески "дааа".