Аут

Олька Челнинская
Мои засовы все отворены
И двери сорваны с петель,
А мысли словно паутина
Повисли ворохом в апрель
Вся правда,ложь,сомнения и обманы
Всё вскрылось, точно реки ото льда
В голове моей прошли туманы
-я всё придумала сама
К чему теперь взаимные упрёки
Нас больше нет, а кутерьма
Закрутит снова всех в водовороте,
У каждого свои дела
Красивая картинка наших жизней
И многие завидуют слегка
Судья же вынул карту из кармана
И нас отправил в аут навсегда
8.04.2021
Нам