Она, еще немного

Евгений Бутузов 3
 В краю,где тишь,вода и гладь
 Одну погоду лишь видать
 Окончен бал про догонять
 И на гора не выдавать

Дорог как не было,так нет
И вот уже растаял снег
Она придет,еще немного
От Бога сильная дорога