Лунная дорога

Кир Королёв
Выплыла красуясь золотой косой
Я стою любуюсь естества красой.
Лунная дорога сказочный просвет
На душе тревога не минувших лет.

Думы и тревоги мечется душа
Стоптаны дороги нету ни гроша.
Бытности богатство опыт да заветы
Годы проскитаться слушая советы.

Во широком поле одинокий Волк
Ищет поневоле истину и толк.
Кружит ищет рыщет да потерян след
Только ветер свищет на исходе лет.

Слез пустых оставив горя-колдуну
Острый клык оскалив взвоет на луну.
Взвоет от досады глядя в златый свет
Не найдя отрады, не найдя ответ.

7 апреля 2021