От мрака к Свету

Костя Ванурин
Пока душа ещё гуляет в бренном теле
Пусть грешная и затянулась пеленой безверья
Не оставляя"на потом"проси у Бога для неё прощенья
Он ждёт-откроет в Царство двери.

Смиренье воле Божьей,пост,вода Святая
Вот Мудрость вечная,простая.
Коль блудно жил,не правдой злато накопил
Завистлив был и гордецом,и не покаялся ни в чём

Кто будет за тебя молиться?Когда душа от тела отлучиться,
Когда на Божий суд потребуют её,кто скажет в оправдание твоё.
Как "сына блудного" отец- Бог примет покаяние за всё
И вселит в Царствие Своё-иди к Нему,от мрака к Свету.