Россия

Коваленко-Володина Ирина
У певучей России ромашковый взгляд
Под разливом небесного ситца.
И плетет она нежный, цветочный наряд -
Ароматных лугов кружевница.

Если взглянешь однажды в озера - глаза,
То уже никогда не забудешь.
В них душевная гладь и слезы бирюза
С отраженьем берез в  изумруде.

И ветрами поёт, и дождями звенит -
Есть в России мелодий раздолье,
В ней поймать так легко музыкальную нить
На раскинутом в вечность просторе.

И куда бы ни мчался за счастьем иным,
Снова тянет душой  возвращаться
К тем лугам, что в ромашковом взгляде просты,
В них и есть настоящее счастье!