Скамеечка

Евгения Дайбог
Покорми со мной голубей
На скамеечке городской.
Я скучаю не по тебе -
Я скучаю по нам с тобой.

Не по тем, кто мы есть сейчас,
А по тем, что были тогда.
Не на день, так хотя б на час
Мне попасть бы опять туда,

Откатиться бы по судьбе
До скамеечки старой той.
Я скучаю не по тебе -
Я скучаю по нам с тобой.