В День рожденья!

Ольга Красношлык
Все цветы, что расцветают,
В День рожденья твой мы дарим!
Здоровой будь, веселой, бодрой,
И пусть все долгие года,
На небе ярко солнце светит
И птицы пусть поют всегда.
Счастливой будь, не унывай,
Любовью близких согревайся,
А жизни радуйся всегда,
Каждой минутой восхищайся.
Все хорошее, что есть на земле,
Твое пусть будет,
А плохое пусть уйдет
И о нем мы все забудем!