Жнецы

Константин Пахомов
Молочный след, проложенный у малого дитя,
на щечках пухлых, пахнет молоком,
И чертит жизни путь,
ведя к свершениям, задуманным Творцом...

Пока движение идёт, по колее судьбы,
Сансара* тут, Сансара там.
Вновь на рассвете прокричит Имам* -
Аллах Велик и милосерден к нам...

Все сбои матрицы минуют нас,
Программа без ошибок
шаг за шагом,
Движение  к Хельхейму*, каждый час...

Меняют только имена, и собирают урожай,
Жнецы людских судеб…
А человек, по прежнему так слеп,
косы не видя край..

Не нам самим судьбу свою решать
Вся наша жизнь, прописана в Скрижалях,
и цепь предназначения, увы не разорвать,
Жнецы нас создали, чтобы пожать...


Сансара  - санскр. «блуждание, странствование», душа,
тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению 
Хельхейм — в германо-скандинавской мифологии
один из девяти миров, мир мёртвых
Имам - духовное лицо в исламе