На расстоянии...

Владимир Камшилов
Приходит ночь и мысли оживают,
Наполнив сердце до краёв...
Ресницы потихоньку замирают,
В мелодии твоих шагов...
Я слышу шёпот твоих милых глаз
И взгляда твоего прикосновение...
На расстоянии, чувствую сейчас,
Тебя, в моём воображении...
Сквозь сон увидимся мы снова,
Ладонями прочтем любовь...
Губами, робко, с полуслова,
Мы встретимся, с тобою, вновь...
Укроешь мои плечи "одеялом",
С любовью, "сотканым" из рук...
Согреешь, поцелуев шквалом,
Чтобы забылся мир разлук...
Мы запряжем коней в дорогу,
Купив билет в один конец...
Полжизни, пусть это не много,
Подарим счастье для сердец...