Прекратите войну!

Людмила Реутова
Прекратите войну! Прекратите!!!
Сколько нужно ещё вам смертей?
Вы ведь люди... Не уж то хотите
Хоронить неповинных детей?
Сколько слёз материнских пролито?!
Сколько жизней оборванных вдруг!
За бумажки страну продадите,
Превращаетесь в дьявольских слуг.
Снова утром слышна канонада...
Сколько жертв, сколько слёз ещё надо?

8.04.21г.