Он-она

Лилия Моржиевская
Пусты надежды - сердце остывает
Разрушен в пыль, доверия дворец…
Туман воспоминаний тихо тает…
О! Глупость иногда судьбы творец

                ***

Поссорились.. И каждый хлопнул дверью
А дальше что? Так сложен путь назад..
И чем опустошение измерить?
Уже не вспомнить кто был виноват…

И пусть теперь звонит, я не отвечу..
Пускай почувствует, как плохо без меня…
Придумал! постоянно мне перечить…
Не человек, а чистая броня…

Ну-ну, характер показать решила!
Пускай-пускай, я бурю пережду
Вот всю охоту быть внимательным отбила
Раз так ложится карта… Пусть! Уйду!

Не буду трубку брать! Алло-алло!!!!
Опять не он… Упрямый, как баран!
Сейчас уйдет в подполье мне назло..
А дни текут.., как ожиданий караван…

Пора бы помириться, но вот как???
Не стану снова делать первый шаг!!
И вроде позвонить - такой пустяк…
Мне снова уступать? Я - не тюфяк!!!!!

Прошла неделя…, месяц…и теперь..
Вернуться стало очень-очень сложно
Она, конечно, не откроет дверь….
Он мне не позвонит… Все безнадежно…

А счастье быть могло таким реальным…
Характер, гордость, мелочность причин
А ведь ОНА была, по сути, идеальной!!!
А все же, ОН был лучшим из мужчин..