Почти танка. И дрожь... и трепет...

Александр Пилигрим-2
Едва касаясь
в хмелю плеча – устами
взлетаю к шее…
и обжигает тело!
и дрожь! и трепет сладкий!

Дыханье сбилось…
уста нашли друг друга…
и онемели…
два жарких тела слились
одной влюблённой плотью…

К свече слетелись
два мотылька, и пламя,
коснувшись крыльев,
их превратило в факел!
два уголька краснеют…


(04.11.2011, 08.04.2021)