У каждой

Яфея Мнеможно
У каждой нормальной девочки был: таксист пианист футболист
агент под прикрытием анархист онанист нарцисс и опытный массажист.

У каждой нервной девушки был: отважный пропагандист
революционер бизнесмен финансист и уставший юрист.

У каждой спокойной женщины был: тревожный вокалист сексуальный гитарист поэт публицист и знакомый гомосексуалист.

У каждой волнительной дамы был: хороший дантист проктолог гинеколог и шовинист таролог астролог стилист косметолог бракоразводный специалист.

У каждой тревожной ухоженной сложной красивой немного беспечной
был:свой целитель душеприказчик молитель врач избавитель сосед покровитель племянник проситель кот телохранитель попугай и строитель.

Прекрасное время любить и время летать, время что то курить,
Время что-то принять и что-то забыть.
Перевернуться, сжимаясь в коленях.
Удобную фразу сказать напоследок, не задавая вопросов и
не дожидаясь ответов.
Уехать......с красивым альфонсом на берег, ближайшим летом.
У каждой женщины обязательно должен быть тот, кто будет её любить безответно,
пока она ищет того, кого полюбит сама. Яфея Мнеможно да,да....