Мать

Сергей Косенко 3
Мать тебя заведомо простит.
Оправдает каждую ошибку.
И подарит добрую улыбку.
Мать тебя заведомо простит...

Не заставьте матерей страдать.
Не терзайте души не вниманием.
Осветят судьбу своим сиянием.
Не заставьте матерей страдать...

Мама самый главный человек.
В чём-то очень близкий Богу.
Не забудь пути к её порогу.
Мама самый главный человек...