Старинные часы ещё идут..

Надежда Житниченко
А часы в моем доме стоят,
Даже, кажется, замерло время,
И не жизнь, и не смерть,
Мир завис- это пауза,
Мне бы терпенья..
Или выдернуть шнур,
Или вновь завести,
Но.. стою я давно на распутье,
Я идти не могу, и упасть не могу,
Замер мир, и его не спугнуть бы...