Ведь это всё водоворот

Екатерина Аке
Ведь это всё водоворот.
Какой-то бред, кровавый слог.
Сижу в темнице я как крот.
Нет слов. Ну ладно, кто как мог...

Мне страшно что-то поменять,
Всё разорвать, с нуля начать.
Подскажешь? Может знаешь выход?
Или увижу его в титрах?

Скажи когда же я умру?
Живу ли я свою судьбу?
Или всё время притворяюсь?
И просто тупо накаляюсь.

Не знаю я как дальше жить.
Внутри всё рухнуло, слегка.
Я знаю, надо пережить.
Ну а потом что? Жизнь легка?