В понедельник начинается весна. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
За волною одиночества – волна -
Неизбежность - покрывало мягких красок.
В понедельник начинается весна –
Внеочередная безопасность
Лёгким луговым Твоим путям:
И цветков некрепких лепесточки,
И стрекозы (прячутся, шутя) -
Для Тебя! Робки стрекозы - точки.

Набегает. Приготовиться. Волна.
Скоро струны изорвутся у гитары.
В понедельник начинается весна -
Повод веский позабыть о боли старой
И запеть Судьбе счастливым голоском –
Материнской упоительной капелью.
Это Ты от друга горя далеко,
А весна уже колотится к вам в двери.

Ты – Олимп - как вдохновения волна:
Я, улыбкой осенённый, накрываюсь.
В тот же миг и просыпается весна –
Входит в реку доброты бумажный парус,
Суетится (поиск длится) дождь грибной,
Ищет рифмы, спотыкается о капли.
Понедельник начинается с весной,
Я Тобой опять начнусь. И не слукавлю.
26 февраля 2021г.

Понравилось стихотворение - пишите рецензию!
А за символическую сумму каждый из вас может оформить ежемесячную подписку на эксклюзивный контент, что находится на Рифме, и получить доступ ко всем моим новинкам, которые находятся ПОД ЗАМОЧКАМИ!

Ссылка на страничку ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ!!! Она там самая первая.

Поэты с писателями тоже трудятся и хотят хоть что-то зарабатывать своим трудом. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто уже поддержал меня и продолжает идти со мной, читая ВСЁ, что я пишу своей душой!