Другу

Маэстро 4
          Пробираясь запущенным садом
       По нехоженым тропам души
       Милый друг,огорчаться не надо….
       Свою грусть расточать не спеши

       Обещаний неискренних бремя
      Скинь с плеча….За него не держись
       Сам поймешь (только надобно время)
      Как прекрасно-пленительна жизнь!!!

      Объявись из тумана обманов
       Не печалься,не плачь,не проси
      Бесполезность никчемных романов
       За собою в душе не носи

       И поверь- ты стоишь у истока
      И у ВЕРЫ в начале пути
      Ведь любовь не придёт раньше срока
      Ты был должен сквозь это пройти

      Каждым днём до краёв упивайся
      И тоскою себя не губи
      Милый друг, никогда не влюбляйся!!!!
      Не влюбляйся,а только люби!!!!