Спеши перо в руки взять

Ольга Красношлык
Спеши перо в руки взять
И на бумаге написать:
О том, что думаешь сейчас,
О том, что будет в тот же час,
О том, что жизнь, как миг прошла
И не оставила следа.
В судьбе твоей суровой,
Наказана ты Богом,
За грешные поступки и дела.