Зрелость

Любовь Тобратова
Ты переменчив, как апрель,
Я знойная, как в Сочи лето,
Как хорошо, что мы теперь,
Спокойно говорим об этом.

Что нет обид и горьких слез,
Упреков никому не нужных,
И что теперь мы не всерьез
О чувствах говорим недужных.

Мудреем, что ни говори!
Такой подарок дарит старость…
Но оба видим, что любви
Не меньше прежнего осталось.