традиция бросать с моста...

Наталья Разувакина
Традиция бросать с моста
кольцо, и ложечку, и чётки.
Жизнь пролетела как с куста -
медяшки, листики, чечётка,
весенний свинг, осенний твист
весёлым свинством под тамтамы.
Движенье строго сверху вниз.
Не гильотина - пилорама
мне полагается за все
неотвечалки и кричалки,
и изчезанья насовсем,
и просто-с-моста обручалки.
Неусыпаемой молве -
моё навек благословенье.
Движенье - строго снизу вверх!
А остальное всё до фени.
Движенье бликов по воде -
балет ликующего лета,
и даль, и далее нигде.
И ни слезинки с парапета.