я не хочу эту драму, пожалуйста, слышишь?

Екатерина Аке
Я не хочу эту драму, пожалуйста, слышишь?
Я не хочу больше так бессильно играть.
Тот дождь, что сейчас льётся на нас с крыши,
Нам говорит: «вам надо перестать».

Я схожу с ума, как можно спать, не видеть.
Я схожу с ума, не понимаю что нашло.
Разве можно столько лет лишь ненавидеть?
Я надеюсь всё это прошло?

Я надеюсь боль прошла и раны затянулись.
Затянулись как куски на моей коже.
Боль, что выдрали разрушила, и что же?
Главное, что мы зашить её смогли.

Успокойся, выдохни и отдохни.
Ведь сейчас ты многое прошла.
Просто посмотри, как проходят дни.
Просто посмотри до чего дошла.