Всё предначертано

Аирина Фокс
   По дорожкам судьбы кочевали,
   Но не встретились в точке земной.
   И узнали б друг друга едва ли
   В ясный день и дождливой порой.

   А потом так случилось, что ночью
   Приходил он в таинственных снах.
   И никто наяву не пророчил
   Им свиданье в земных уголках.

   Было так предначертано свыше, -
   Где-то там, высоко-высоко.
   Тем, кто знает всё, видит и слышит, 
   Указует своею рукой.

   Решено им не быть в жизни вместе,
   И грустят две безгрешных души.
   Лет меж ними легло уже двести -
   Так Господь их судьбу предрешил.

   А ей встретится очень похожий
   На того, кто являлся во сне.
   И над ними в тот час, днём погожим,
   Будет ангел парить в вышине.