Где скрытая вечности суть

Буряк Алексей
Прямая дорога в наличье у каждого,
Когда завершается путь
У дамы милейшей, у рыцаря важного
Сумевших навечно уснуть.

Чего только не было: драки и склоки,
Победы, и был пьедестал
У тех, кто открыл добротою истоки
Прекрасного, те, что искал....

И были признанья, подарки, награды,
Любовь от друзей и детей...
Салюты тебе и веселье с эстрады
За то, что ты многих умней.

Дорога налево, направо и прямо,
Когда завершится наш путь,
На кладбище нас приведёт упрямо,
Где скрытая вечности суть.
-- --